Distributori e Ristorazione Automatica

distributori automatici
i nostri distributori

Da sempre Friul Service opera con aziende nazionali leader nella fabbricazione di distributori automatici per il settore del Vending. L’azienda ha scelto di dotarsi di distributori automatici di Classe Energetica A e A+ che consentono sensibili riduzioni dei consumi. Questi distributori automatici sono studiati appositamente per generare un ridotto impatto ambientale durante l’erogazione, l’utilizzo e lo smaltimento del prodotto.

Inoltre, la scelta dell’illuminazione a led nelle macchine a spirale di ultima generazione porta a un ulteriore risparmio energetico.

Per i prodotti refrigerati e per i gelati vengono utilizzati distributori automatici omologati a temperatura idonea al corretto mantenimento del prodotto erogato. Questi distributori automatici sono dotati di un sistema di controllo elettronico che inibisce la vendita dei prodotti se non è garantita la soglia minima di temperatura.

Friul Service assicura il pieno rispetto della catena del freddo per i prodotti freschi dal ricevimento della merce all’erogazione del prodotto attraverso il distributore automatico. I distributori automatici sono periodicamente sottoposti a manutenzioni preventive a garanzia di un ottimale funzionamento. In particolare, queste manutenzioni riguardano i gruppi caffè, gli addolcitori e i kit di sanificazione. 

Per i distributori di bevande calde, la Friul Service prevede la sostituzione periodica del kit di sanificazione. Il kit di sanificazione si compone di coppette, ugelli, tubi, vaschette e tutte le altre parti che si trovano direttamente a contatto con la bevanda. Ogni kit di sanificazione viene sottoposto a un trattamento di pulizia e sanificazione presso il centro assistenza della Friul Service. L’addetto, alla scadenza segnalata sul palmare, si reca al distributore automatico portando con sé il kit pulito e sanificato e lo sostituisce interamente a quello montato precedentemente sul distributore automatico. Il kit ritirato viene riportato in sede, pulito, sanificato e rimesso a disposizione per le operazioni di sanificazione. 

Con questa buona pratica si evita che gli operatori utilizzino i locali del cliente per la pulizia e la sanificazione dei ricambi dei distributori automatici.